注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idyl.田园之歌

网海随缘,共享快乐

 
 
 

日志

 
 

[胡凡原创] 一个人想(25):魅力  

2011-01-08 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   魅力

表达自己是一 项很重要的能力。

善于表达的人无形之中拥有了个人的魅力,而不善于表达的人就显得乏味没有吸引力。

美貌是人人都会受到吸引的。但能够长久地真正地吸引人,光美貌是不够的。

美貌是直观的平面的,而一种发自内在富于变化的感觉才是有生命力的美。

变化是美,生动是美,动态的美超过静态的美。


原创] 胡凡:一个人想(23) - 田园之歌 - idyl.田园之歌



       博主:胡凡是位多才多艺的女孩。她原创的画和散文:“一个人想”(已由中国和平出版社出版),充满人生哲理。由“田园之歌”协助发表(选登),供网友分享。 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017