注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idyl.田园之歌

网海随缘,共享快乐

 
 
 

日志

 
 

[原创]新澳之旅:搞笑二则  

2010-05-03 20:55:31|  分类: 进入新西兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新澳之旅:搞笑二则

李导说一次接待中国老干部团,有一位老干部在谈论改革开放大好形势时感慨地做了一首打油诗。记载如下:

“改革开放好春光,

所有子弹全打光。

回想过去三十年,

枪枪打在老地方。”

 

澳大利亚一位52岁的台湾男导更是老公老婆不离嘴。下面也记载其中一则:

老婆对老公说:“老公老公,今晚我们吃什么?”

老公说:“去街上吃大便当饭,小便当菜,好吧?”

老婆忙说:“不行不行!还是吃我下面吧!”

  


注:“便”即“排”港台谐音。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017